Курильщик (alkokrolik) wrote,
Курильщик
alkokrolik

Вас наебали. Вас наебали еще раз.


Собираетесь 24 на митинг? Вас наебут в третий.
Мне говорят: да как ты можешь, люди вышли для того, чтобы выразить свой личный протест и таких набралось в Москве 10-150 тысяч человек!
Могу. Я же такой же как и все, обычный пользователь Вконтакте, Facebook, ЖЖ, Твиттера, электронной почты, смайликов, мне нравится, рассказать друзьям, поставить оценку, запостить, share, share, share, like.
Я могу давать оценку без риска ошибиться. Людям свойственно неадекватно оценивать собственные поступки. Уверен, и сейчас много таких, кто гордится тем, что в начале 90-х выходил на улицу. Они "боролись". Они не знали, что сливки снимут совсем другие, конкретные люди с конкретными задачами и бюджетом, для которых очень, очень важна массовка.
На Болотной люди хотели быть "плечом к плечу", быть личностями, которых наебали, но они имеют право, голос, упорство ответить и вот они вышли высказать протест. Типа, нас нельзя наебывать, верните наши голоса и т.д. И по факту они правы, конечно.
Но никто из них не хочет признать. Просто и без уловок. Что они были обычной массовкой. Крмель таким платит какие-никакие деньги, дарит куртки. А здесь - совершенно бесплатно люди поучаствовали в массовке. Немцов, дебилка-экологичка, Рыжков, Гудков, Навальный и другие замечатлеьные персонажи, я уверен, находятся в состоянии абсолютного счастья. Раньше они не могли пробиться, а теперь за них собирается "весь народ".
Если кто еще не понял - ваше справедливое негодование просто используют. Это как подписать пустой лист бумаги. Да, пришли из лучших побуждений, многие не переваривают Немцова и других деятелей. Но граждане, рулили-то именно они с трибуны. Многим вообще не дали голоса. И это абсолютно естественно для таких как они. Демократия и гласность - она не для всех, она для избранных. Для нужных и хороших. А плохие голоса не имеют. Кто плохие, а кто хорошие - определят те, кто устраивает вечеринку.

Почему освистали Клычкова? Потому что тупой коммуняка пришел на митинг, не подумав (это вообще характерно для КПРФ). Надо было заготовить пару вбросов для толпы, как Гудков, сказать что я сдаю мандат нах прямо сейчас!!!!111 - тогда бы и поддержало большинство, перекричав людей с флагами Солидарности. Но - видимо указаний от партии не было и Клычков вынужден был придумывать на ходу отмазки по поводу вхождения КПРФ в состав Думы.
Гудков поступил проще. Кто стоит перед тобой - перед тем и становишься раком. Отличная стратегия. На митинге сказал "я дсам мандат". В студии Дождя долго отмазывался, придумывал нереальные конструкции вида "вот если все - тогда и я тоже". Жирная тупая морда, олицетворение жулика и вора - вот кто рулил митингом, граждане : )

Неуютно себя чувствуют и некоторые другие партии. Их можно понять. Народ привели, а голоса не дали.

Вы поймите, рулят определенные люди. Этим настроением, этим флешмобом aka "гражданская позиция". Ничего, абсолютно ничего не смогут сделать массы, даже тупо выдвинуть своего хотя бы одного человека в это болото, чтобы представлял именно голос масс, а не голос внесистемной оппозиции.

зы. В студию Дождя приходила жена Бондарчука. Она ходила на митинг. Блять, извините, нет слов просто. Почему бы ей не начать с себя, со своей семьи? Почему бы не сдать мужа, который ворует деньги нашего государства и снимает на них говно? Почему?

зыы. Прошедший митинг был проверкой. Оказалось, что революция 2.0 работает на ура. Главное - создать общую истерию, распространить посты в стиле "ШОК! Феерическая фальсификация!!!" (можно без содержания), подогреть интернет-массы, дать им героя-Навального - и готова поддержка для несистемной оппозиции. Раньше о таком нельзя было и мечтать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments